A clientela pediu e ela vai voltar. Isso mesmo. Uma das pizzas de maior sucesso na história do Avenida Paulista Pizzeria, a redonda batizada com o nome do mais famoso vulcão Italiano, localizado no golfo de Nápoles, volta ao cardápio da casa a partir do dia 15 de fevereiro.
A Vesúvio (8 pedaços -R$ 90) tem formato e massa especiais: a borda é trabalhada em forma de uma série de pequenos vulcões, recheados com queijo fundido. “Uma vez no forno, o queijo escorre como lava sobre o molho de tomates San Marzano. Mozzarella e calabresas artesanais picantes, além de rodelas bem finas de alho-poró finalizam a receita”, explica o criador da Vesúvio e proprietário do restaurante, Roberto Magnani.
Avenida Paulista Pizzeria fica Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Abre de segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 01h.- Foto divulgação.
segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016
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