O açougue gourmet Clube da Carne, de Curitiba , vai promover nesta quinta-feira, dia 25 de fevereiro, a Noite do Hambúrguer. Durante o evento, o público terá a oportunidade de aprender os melhores métodos de preparo de hambúrguer de Angus certificado, passando por todo o processo de produção de vários blends, com dicas com especialista Gerson Almeida.
Além da aula-show, os participantes vão poder saborear um jantar exclusivo com diferentes receitas hambúrgueres e acompanhamentos. “O público presente terá uma noite bem especial, toda dedicada ao hambúrguer, e nada melhor do que terminar o evento com um jantar dedicado ao nosso destaque da noite”, completa Almeida.
A Noite do Hambúrguer será realizada no espaço de eventos do Clube da Carne (Avenida Munhoz da Rocha, nº 655), no bairro Cabral, a partir das 19h. As inscrições são limitadas e custam R$ 90, com a aula-show e o jantar inclusos. Mais informações pelo telefone (41) 3030-2468. - Foto divulgação.
terça-feira, 23 de fevereiro de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário