Tudo pronto para o Gastronômade
Brasil, etapa do PR/SC, que será realizado dia 5 de março(sábado), a partir das
13 hs. A Vinícola Araucária em São Jose
dos Pinhais/PR foi o local escolhido para a montagem da grande mesa, marca
registrada do evento. Gastronômade é um “restaurante sem paredes”. Os banquetes
sustentáveis são montados a céu aberto em grandes mesas coletivas, reunindo
centenas de pessoas afins para compartilhar momentos de profundo culto aos
alimentos.
O evento, dividido em
cinco atos, apresentara receitas contemporâneas que enaltecem os ingredientes
provenientes do estado, harmonizados com rótulos da vinícola sede. No comando
das panelas o chef Lênin Palhano, do Restaurante Nomade.
Antes do almoço os
participantes degustarão um coquetel de boas-vindas que inclue, entre outras
especialidades, caldinho de milho com bacon Monte Bello e chips de batata doce
com peixe curado, acompanhado de taça de Poty Brut.
No percurso gustativo
serão servidos, entre outros, palmito pupunha com vegetais orgânicos e espuma
de limão harmonizado com Angustifólia Chadornnay e pescoço de cordeiro ao molho
chevre a l’huile, aroeira e raízes harmonizado com Angustifólia Cabernet Sauvignon.
A sobremesa será a doce combinação de flã de milho com doce de leite e
chocolate de origem Sagarana.
Os clientes do
Gastronômade são consumidores gourmets modernos, elegantes e descontraídos que
fazem questão de comida saudável e que aderem com muito entusiasmo a
experiência gastronômica proposta nos eventos. “Para os nossos clientes é uma
oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens
deslumbrantes, conhecer produtos locais e pessoas interessantes”. – comenta
Renata Runge, a fundadora do projeto.
Os ingressos para o
evento custam R$ 305,00 e podem ser adquiridos pelo site www.gastronomadebrasil.com
A Vinícola Araucária
fica na Rua João Greboge da Larva, JT461 - São José dos Pinhais – PR. Transfer
desde Curitiba (opcional)
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário