Em parceria com a Embaixada da França, a Bourbon Hotéis & Resorts
receberá, para o jantar de 21 de março, a segunda edição do evento Goût de
France, que celebra a gastronomia francesa em mais de 1500 restaurantes ao
redor do mundo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwG32544CWCaDn2sjgIIAAqjnKhN3oQdqNeeM9P_GKMe3jyu0II-6ETlOJY4C0f1trqbPjuCsNQWg2f7EPYc4qKCAzYz3DXY7aSaRygHKbRbpZmEjN5ETEvRAOy3LwAbKRvNTTBpA_wgG6/s200/Bourbon+Curitiba+Convention+Hotel+_+chef+Augusto+Carvalho.jpg)
O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá o menu da noite assinado pelo chef Augusto Carvalho - R$ 160 por pessoa (sem bebidas e taxas). Reservas (41) 3221-4633.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXjc-ZJ5AMWWDC4uQdYS7w_VU0881pcjztKMhLR3wnTxKbUV8P0b8eqbL42ic0Ukzb8g370OcynKPucD84QzBF26WUZz1dzWVDPKZZNkr27PLUH-y1bSwr3IFpsiwDqEVUmP3zwrM0Vydk/s200/Bourbon+Atibaia+Convention+%2526+Spa+Resort+_+chef+J%25C3%25A9r%25C3%25B4me+Dardillac.jpg)
Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort terá a gastronomia sob responsabilidade do chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac - R$ 160,00 (sem bebidas e taxas). Reservas (11) 4414 4700
A ideia do evento é celebrar a gastronomia francesa, homenageando sua excelência, capacidade de inovação e seus valores – a troca, o prazer e o respeito pela tradição, seus contemporâneos e também pelo planeta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário