quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Rede Bourbon e o Goût de France

Em parceria com a Embaixada da França, a Bourbon Hotéis & Resorts receberá, para o jantar de 21 de março, a segunda edição do evento Goût de France, que celebra a gastronomia francesa em mais de 1500 restaurantes ao redor do mundo.


O Bourbon Curitiba Convention Hotel terá o menu da noite assinado pelo chef Augusto Carvalho -  R$ 160 por pessoa (sem bebidas e taxas). Reservas (41) 3221-4633.



Em São Paulo, o Bourbon Atibaia Convention & SPA Resort terá a gastronomia sob responsabilidade do chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac - R$ 160,00 (sem bebidas e taxas). Reservas (11) 4414 4700


A ideia do evento é celebrar a gastronomia francesa, homenageando sua excelência, capacidade de inovação e seus valores – a troca, o prazer e o respeito pela tradição, seus contemporâneos e também pelo planeta.
Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário