Muitas vezes as pessoas passam por um hotel, e pensam: “ Ah, se um dia eu
pudesse ver como é ali dentro. Conhecer seu restaurante”. Pois bem, você pode. Quase
todos os hotéis tem seu restaurante aberto ao público no café da manhã, e
também almoço e jantar. Alguns hoteis até mesmo tem noites temáticas, no jantar.
É o caso do restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba que às terças-feiras
tem Noite do Crepe. Isso mesmo.
Aberta ao público, ela acontece as terças-feiras, das 19h às 22h30. O
valor do jantar por pessoa é de R$ 32 +10% e bebidas a parte, com
estacionamento de cortesia. Para a ocasião, o restaurante é todo ambientado com
motivos franceses – uma alusão ao país de origem do prato – além de ter música
ao vivo, voz e violão, animando os presentes.
No cardápio, massas sem glúten, sem lactose e integrais, além de uma
infinidade de recheios. Na sequência de crepes são, ao todo, 26 recheios, entre
salgados e doces.
Todos os crepes acompanham molhos a escolher. Entre os
salgados estão: Pomodoro Basílico, gorgonzola com aroma de hortelã e Alfredo.
Para os doces: chocolate, doce de leite quente e Coulis de frutas vermelhas.
Todas as caldas, massas e recheios são preparados na casa pela chef Jussara
Rodrigues.
O Ticiano ainda faz uma promoção para aniversariantes: levando cinco
convidados pagantes, o rodízio do aniversariante é cortesia. Para eventos
fechados ou confraternizações acima de 30 pessoas, o jantar pode ser realizado
em outros dias da semana, de acordo com a escolha do cliente e disponibilidade
de reserva do restaurante. Em feriados, consultar a programação do restaurante.
Restaurante Ticiano Quality Hotel Curitiba fica na Alameda Dom Pedro
II, 740. Reservas : (41) 2103-4000.
Fotos Patrícia Amâncio e Marian Guimarães.
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