No dia 2 de junho, terça-feira, o Salumeria Ristorante ( localizado no
Alto São Francisco ) terá um menu especial preparado pelos chefs Thyago Rocha e
Luciana Seco Oliveira, responsáveis pelo site gastronômico oalhofrances.com.
O
casal, além de compartilhar a rotina, imprimem na cozinha um estilo
contemporâneo e inovador. Ao lado do chef Marcus Biazzetto, os dois vão
preparar um menu composto por cores, contrastes de sabores e de texturas, que
irá estimular praticamente todos os sentidos.
O jantar especial, limitado a 30 pessoas, será composto por quatro
pratos, incluindo sobremesa - todos harmonizados com vinhos sugeridos pelo
sommelier da casa. O valor será de R$ 150 por pessoa, já incluindo os rótulos
de harmonização.
Inaugurado em 2013, o Salumeria Ristorante é um "pedaço saboroso da
Toscana em Curitiba" e tem no cardápio os grandes clássicos da gastronomia
italiana, preparados exatamente como manda a tradição do país - o que lhe
rendeu o selo "Marchio Ospitalità Italiana".
Entre os destaques,
estão os pratos com trufas, funghi porcini fresco e lardo di Colonnata -
ingredientes utilizados na composição de pratos como bruschettas, saladas,
antepastos, risotos, massas e carnes. Além disso, a casa possui uma adega
incrustada em paredes de pedra com mais de 300 rótulos de vinho.
Comandado pelo
chef Marcus Biazzetto, o restaurante premiado em diversos concursos de
gastronomia fica num charmoso casarão no Alto São Francisco, em Curitiba,
próximo a pontos turísticos como as Ruínas de São Francisco e o Largo da Ordem.
Na foto: Luciana Seco Oliveira e Thyago Rocha
Crédito fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário