domingo, 3 de maio de 2015

A boa cozinha do Le Chef Buffet e Grill

Sem dúvida, Curitiba tem restaurantes para todos os gostos e formas de pagamento. Seja bufê a quilo ou fixo por pessoa, prato executivo - entrada, prato principal e sobremesa - também com preço único, e por aí afora. O Le Chef Buffet e Grill, por exemplo, incorporou em seu serviço quase todas as formas de pagamento.

Localizado na Av. Sete de Setembro, 6836 (bem próximo aos "Anjos") no Le Chef você tem um bem montado bufê com saladas e pratos de comida caseira, sem muitas firulas, mas com diferenciais a cada dia da semana. A frente de cada prato está a tabela nutricional dos itens servidos.

Na segunda-feira a moqueca de cação é o destaque; na terça, um delicioso barreado e seus acompanhamentos; quarta, é dia de feijoada; quinta, tem a tradicional dobradinha; na sexta, filé de linguado, e no sábado, feijoada. O arroz, feijão, batata frita, entre outros acompanhamentos também fazem parte do bufê que custa R$ 13,90, à vontade.

Além das opções disponíveis no bufê, você quer uma carne grelhada ? Tudo bem. Ela é grelhada na hora e na sua frente. Opção para o filé argentino, picanha ou alcatra. Mas, aqui, o preço é por peso. Sim, a cada 100gr custa R$ 3,88, cujo valor será acrescido ao bufê – R$ 13,90.
O Le Chef Buffet e Grill também oferece prato light – R$ 10,00. Uma opção versátil e 
acessível. Arroz integral e filé de peito de frango grelhado e saladas a escolha do cliente. O prato chega à mesa acompanhado por uma deliciosa receita de suco verde, exclusividade da casa.
O bufê de sushi, ceviche, sashimi,yokisoba, entre outras deliciais da comida oriental que também tem preço em quilo - R$ 38,80, ou seja R$ 3,88 para 100gr, faz a alegria de muitos comensais.
Diariamente os clientes contam ainda com duas opções de sobremesas caseiras que encerram a refeição de forma agradável.

A casa é dos sócios Danielle e Rodrigo Parizotto.Quem comanda a preparação dos menus diários do restaurante é o Chef Pablo Scuissiato. Formado pelo Centro Europeu, o profissional atua há 14 anos no segmento gastronômico, inclusive tendo cozinhado para Presidentes durante a Cúpula das Américas e trabalhado com gastronomia ortomolecular. A cuidadosa supervisão do Le Chef fica a cargo de Danielle que é nutricionista por formação.
Le Chef Buffet e Grill - Av. Sete de Setembro, 6837, Seminário. Abre de segunda a sábado, das 11h30 às 14h30h. Capacidade para 90 pessoas. À noite o espaço é destinado para eventos.
Fotos Daniel Rodrigues e Marian Guimarães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário