Sem dúvida, Curitiba
tem restaurantes para todos os gostos e formas de pagamento. Seja bufê a quilo
ou fixo por pessoa, prato executivo - entrada, prato principal e sobremesa -
também com preço único, e por aí afora. O Le Chef Buffet e Grill, por exemplo,
incorporou em seu serviço quase todas as formas de pagamento.
Localizado na Av.
Sete de Setembro, 6836 (bem próximo aos "Anjos") no Le Chef você tem
um bem montado bufê com saladas e pratos de comida caseira, sem muitas firulas,
mas com diferenciais a cada dia da semana. A frente de cada prato está a tabela nutricional dos itens
servidos.
Na segunda-feira a moqueca de cação é o destaque; na terça, um delicioso barreado e seus acompanhamentos; quarta, é dia de feijoada; quinta, tem a tradicional dobradinha; na sexta, filé de linguado, e no sábado, feijoada. O arroz, feijão, batata frita, entre outros acompanhamentos também fazem parte do bufê que custa R$ 13,90, à vontade.
Além das opções
disponíveis no bufê, você quer uma
carne grelhada ? Tudo bem. Ela é grelhada na hora e na sua frente. Opção
para o filé argentino, picanha ou alcatra. Mas, aqui, o preço é por peso. Sim,
a cada 100gr custa R$ 3,88, cujo valor será acrescido ao bufê – R$ 13,90.
acessível. Arroz
integral e filé de peito de frango grelhado e saladas a escolha do
cliente. O prato chega à mesa acompanhado por uma deliciosa receita de suco
verde, exclusividade da casa.
O bufê de sushi, ceviche,
sashimi,yokisoba, entre outras deliciais da comida oriental que também tem
preço em quilo - R$ 38,80, ou seja R$ 3,88 para 100gr, faz a alegria de muitos
comensais.
Diariamente os clientes
contam ainda com duas opções de sobremesas caseiras que encerram a refeição de forma
agradável.
A casa é dos sócios
Danielle e Rodrigo Parizotto.Quem comanda a preparação dos menus diários do
restaurante é o Chef Pablo Scuissiato. Formado pelo Centro Europeu, o
profissional atua há 14 anos no segmento gastronômico, inclusive tendo
cozinhado para Presidentes durante a Cúpula das Américas e trabalhado com
gastronomia ortomolecular. A cuidadosa supervisão do Le Chef fica a cargo de
Danielle que é nutricionista por formação.
Le Chef Buffet e Grill - Av. Sete de Setembro, 6837, Seminário. Abre de segunda a
sábado, das 11h30 às 14h30h. Capacidade para 90 pessoas. À noite o espaço é
destinado para eventos.
Fotos Daniel Rodrigues e
Marian Guimarães.
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