Já faz tempo que o velho e tradicional PF, aquele conhecido “Prato
Feito”, ganhou outro nome: Menu Executivo. Mas tem o mesmo apelo de preço justo
que o fizeram preferido de muitos comensais com pouco tempo para a hora do
almoço. Agora ele – PF ou Menu Executivo- também está sendo apresentado no Farnel
Gastronomia Paranaense, restaurante localizado no Centro Histórico de Curitiba.
O local é muito acolhedor. A decoração, feita com objetos antigos,
remetem o visitante as lembranças um tanto nostálgicas. Lembra a casa da “vó”.
Nos fundos muitas flores. As mesinhas e as cadeiras de palha dão o toque do quintal
de uma casa do interior em dia de festa. È o local preferido dos comensais, quando o tempo de Curitiba permite.
Além do cardápio à la carte com pratos como o barreado, que também pode ser em caneca (caso o cliente não o conheça e queira experimentar); Paçoca de carne; petiscos como o bolinho de arroz, entre outros, o Menu Executivo facilitar a escolha na "hora apressada", e sempre com duas opções.
Na terça-feira, por exemplo, são servidas almôndegas acompanhadas de
purê de batata e legumes na manteiga, ou iscas de carne aceboladas acompanhadas
de arroz, farofinha, aipim na manteiga e feijão (foto). Já na quarta-feira, o
bife à role no molho de tomate é uma das opções. Ele vem com arroz, purê de
batata doce, farofinha e feijão. O segundo prato do dia é a costelinha de porco
na laranja e mel, acompanhada de farofa especial e mix de legumes.
A carne branca está entre as opções do cardápio executivo de
quinta-feira. Neste dia, os pratos são posta no molho de tomate acompanha
arroz, batatas crocantes, farofinha e feijão ou o frango de forno na cerveja
acompanhado de polenta cremosa e legume na manteiga (foto). Fechando a semana,
sexta-feira, o Farnel oferece carne de panela no molho ferrugem acompanhada de
espaguete ou lombinho acebolado com arroz, purê de banana da terra, farofinha e
feijão.
O menu executivo custa R$ 20,40. Todos os pratos são acompanhados de uma
pequena e saudável salada.
Outra novidade do Farnel Gastronomia Paranaense é a parceria com o
restaurante Oriente Árabe. Eles criaram o Cartão Fidelidade “Almoço Executivo
Empresarial”. O objetivo é fornecer um benefício aos clientes que vão às casas
com frequência e promover a geração de negócios envolvendo o Centro Histórico
de Curitiba. Após 15 almoços, de consumação mínima de R$ 24,00, o cliente ganha
um vale de R$ 50,00 para usar, em até quatro meses, nos dois restaurantes ou
nas empresas conveniadas. São elas: Suiane Maria, Bella Vivenda, Lolitas Salon,
Capim Limão, Geppeto e Solar do Rosário.
DICA: O Farnel abre a noite para eventos empresariais e casamentos, com
buffet especial. O salão interno comporta 40 pessoas e ainda há a parte externa
que pode ser montada e adaptada para cada ocasião abriga 80 pessoas.
Farnel Gastronomia Paranaense fica Rua Dr. Claudino dos Santos, 90 (Centro
Histórico) – abre de terça a domingo das 11h30as 15hs.
Fotos divulgação e Marian Guimarães.
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