O pinhão, ingrediente obrigatório no inverno paranaense, pode ser preparado de diversas formas, são várias as receitas com a iguaria. Mas neste inverno, a pedida é experimentá-lo no cachorro-quente.
A ideia é do Green Dog que prepara o “NHÃOPI”. É pinhão de trás pra frente, uma característica do cardápio da casa especializada em cachorro-quente. O cachorro-quente é preparado com salsichas artesanais, pinhão curtido no azeite de oliva e cebola, e se quiser o cliente ainda adiciona amendoim.
A sugestão da casa é harmonizar o prato com a cerveja WayBeer Rec Ale, que é mais encorpada como pede o clima gelado. O combo é especial para as quintas-feiras e fica R$ 19,90. Somente o cachorro-quente custa R$ 15.
O Green Dog abre diariamente das 18h à meia-noite. Na sexta-feira fecha um pouco mais tarde, uma hora da manhã. Fica na Rua Alberto Folloni, 225, no Juvevê.
Foto divulgação.
sexta-feira, 29 de maio de 2015
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