O Asdrubal Bistrô realiza na quinta-feira (dia 7), a partir das
19h30, jantar harmonizado com pratos e
vinhos da Espanha. No comando das panelas está a chef Cris Veríssimo e equipe,
que vão preparar uma refeição tipicamente espanhola, com as tradicionais tapas
como entrada, a Paella Marinera como
prato principal e Crema Catalana como sobremesa.
Os pratos serão acompanhados por cinco vinhos espanhóis selecionados
pela sommelière Meriane Sander.
Para harmonizar a sommelière selecionou rótulos da Cantu Importadora de
Vinhos. Entre os destaques estão Cavas (Cavas Hill Brut) da região Penedés, e
vinhos como Romeo Jumilla Sauvignon Blanc, Condado Real Castilla y León
Tempranillo Rosé, Flavium D.O. Bierzo Mencia Tinto e Cims De Montsant
Grenache Tinto.
Vagas limitadas. Valor por pessoa: R$ 100,00.
O Asdrubal Bistrô fica na Rua Conselheiro Araújo, 385. Reservas(41)
3076-1463 / (41) 9684-8646
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário