Em cada uma das mesas delicado vaso de flores e a bandeirinha da Espanha. Já no espaço externo, mesas estão disponíveis para quem desejar almoçar ou jantar com vista para a área do Espaço Springfield.
O cardápio reúne opções que vão de R$15,90 até R$179,90, que vão das tradicionais Tapas, pratos principais e sobremesas, além de uma ampla carta de drinks e variados rótulos de vinhos.
O Paco – Cocina y Bar está participando do festival Bom Gourmet, com pratos diferenciados, mas o cardápio normal da casa também permanece.
As tradicionais Tapas estão no item entradas juntamente com a deliciosa Croqueta de Jamón Ibérico, entre outras.
Nos pratos principais o Arroz de Pato Confitado e o Arroz Negro com Chorizo e Lulas, já se tornaram os pratos mais solicitados.
Já nas sobremesas, Churros crocantes com calda de chocolate é outro grande destaque.
Há ainda opções para compartilhar, como o Pulpo ala Galega, Gambas al Ajillo e Huevos Rotos. O cardápio é enxuto, mas sem erro. Vale conferir.
Na carta de drinks, o Paco - Cocina y Bar traz opções individuais, como o homônimo Paco, composto por gin, suco de melão, licor 43, xarope simples, clara de ovo, espuma de melão e crispy de jamón;
Jarra de Sangria composta por vinho tinto, vermute rosso, maçã, laranja, abacaxi e canela em rama; a Jarra de Clericot com vinho branco, cajuína, triple sec, gomos de tangerina, frutas vermelhas, pera e anis estrelado. Já no quesito vinhos, cerca de 20 rótulos estão disponíveis com valores que vão de R$50 até R$328, entre vinhos tintos, brancos, rosé e espumantes.
O Paco – Cocina y Bar fica localizado na Al. Dom Pedro II, 669, no Espaço Springfield. Abre de terça a sexta-feira, das 12hs às 14h30 e das 18hs às 23hs; e sábado e domingo, das 12hs às 15h30 e das 18hs às 23hs. Reservas (41) 99813-5184. Fotos Marian Guimarães
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