segunda-feira, 21 de março de 2022

Em tempo de Páscoa

 

Presentes marcantes e sabores exclusivos fazem parte das novidades da Cuore di Cacao para essa Páscoa 2022. A chocolateria artesanal acaba de lançar seu menu de Páscoa com as mais variadas pedidas. Desde lembrancinhas, passando por ovos recheados e clássicos, até a linha infantil e as cestas, há formas de presentear todas as pessoas com opções irresistíveis.

A coleção da Páscoa 2022 é chamada “Ciclos”, inspirada pelas etapas superadas pela marca até completar seus 18 anos e, também, nos ciclos temporais da natureza. “Além de ter uma grande inspiração em nossos 18 anos de história, a nova coleção destaca o cacau em todas as suas fases: a terra, os primeiros brotos, o florescer, o fruto e suas etapas até o amadurecimento”, explica Bibiana Schneider, que comanda a chocolateria ao lado da irmã, Carolina. Representando os ciclos, o catálogo traz novidades ao mesmo tempo em que relembra os maiores sucessos da Cuore di Cacao.

O destaque do ano fica com o Ovo rendado Fabergé acompanhado de uma joia. O chocolate tem duas camadas, uma de Gianduia Latte e outra de Gianduia Nero. A surpresa desse ovo é a gargantilha com pingente Ovo Fabergé assinado pela conceituada designer de joias Silvia Doring. Este presente exclusivo sai a R$ 489. Há mais escolhas para presente com uma linha de cerâmicas. O Ovo de cerâmica é uma peça artesanal com ovinhos sortidos dentro, nos sabores branco, ao leite, gianduia e meio amargo (R$ 259). Já o Prato de cerâmica tem uma peça artesanal em formato de ovo com bombons sortidos dos clássicos da Cuore di Cacao (R$ 279).

Outra criativa novidade é o Ninho de Damasco, um ninho decorativo no qual são apresentados quatro ovinhos completamente recheados. A casquinha de chocolate ao leite recebe o recheio cremoso de chocolate branco com o damasco. A pedida sai a R$ 139. A variedade é o grande destaque da Cesta de Chocolate: uma seleção de sabores é apresentada dentro de uma grande casca de ovo ao leite. São Ovos de Frutas do Bosque, Creme de avelãs e Creme de pistache, Lascas crocantes de chocolate meio amargo, amêndoas e laranja e de chocolate ao leite com banana e amendoim, e Ovinhos ao leite drageés e caramelo com nibs (R$ 349).

Os pequenos também ganham atenção no catálogo com criatividade e diversão. A Caixa de Ovos é uma escolha bem curiosa, com uma caixinha igual a de ovos, com seis unidades ao leite, cada uma recheada com um ovinho dentro (R$ 79). A Casa de passarinho tem uma casinha de verdade servindo de embalagem para um ninho de três ovos médios de chocolate e seis ovinhos maciços sortidos (entre branco, ao leite e gianduia), saindo a R$ 99. Há também o ovo mais tradicional, como o Bicolor, um ovo com camada dupla de chocolate, ao leite e branco, recheado de ovinhos ao leite dragées, apresentado em uma latinha decorada (R$ 125).

Criações clássicas da Cuore di Cacao não poderiam faltar. Uma das lembrancinhas de sucesso é a Lata de Ovinhos, nos sabores Caramelo com nibs, Meio amargo dragées (que é vegano), ou Ao leite dragées (R$49 cada). As Metades de ovos recheados são um sucesso, seja para comer com colher ou fatiar. Cada parte sai a R$ 45 e conta com sabores Tiramisú, Banana Caramelada, Mousse de Maracujá, Pudim ou Torta de Limão. As cestas são boas pedidas com variados itens. A Cesta Speciale conta com um ovo clássico de espumante, um ovo crocante de macadâmia, um coelho Gianduia Latte, uma caixa de ovos recheados Nuts e uma lata de ovinhos meio amargo (R$ 590). 

A linha Criações está entre os mais pedidos, seja com sabores clássicos ou sempre trazendo inovações, com duplo recheio: uma camada cremosa e outra crocante. Novidade de 2022, o Pistache e Damasco tem casquinha de chocolate ao leite com recheio de creme de pistache, pedacinhos de pistache e de damasco (R$ 199). Um dos sabores de sucesso é o Gorgonzola, doce de leite e nozes com ganache de chocolate branco (R$ 199). Outro que figura entre os mais vendidos é o Pera e baunilha, com casquinha de chocolate intenso 58% cacau e recheio de ganache de chocolate branco com baunilha em fava e pedacinhos de pera (R$ 199).

Cuore di Cacao – Rua Fernando Simas, 347. WhatsApp (41)98788-1633 – (41) 3014-4010. Fotos divulgação.

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