Quarenta dias. Este é o período que cristãos em todo o mundo reservam para jejuar, refletir e adotar uma vida mais franciscana em preparação à Pascoa. A referência numeral se dá pelos diversos acontecimentos bíblicos que duraram este hiato de tempo, como o dilúvio e a travessia de Jesus pelo deserto.
A troca da carne vermelha por peixes é a forma mais tradicional de passar por este período e, ainda de quebra, ter uma alimentação mais saudável. Os pescados são uma ótima fonte de proteína leve, saudável e de baixa caloria.
Um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba quando o cardápio elege frutos do mar como prioridade tem nome: Victor. Mas há muito tempo não é mais só um, são três.
Até 14 de abril dois deles estão com promoção especial referente a Quaresma. No cardápio, pratos como Camarões de Portugal (para 2 pessoas) está sendo oferecido de R$ 155 por R$ 132 e o Strogonoff de Camarão (para 2 pessoas), de R$ 136 por R$ 116. Ambos com 15% de desconto.
Para quem prefere peixe, também tem promoção. O Filé de Peixe à Parmegiana com Arroz e Fritas acaba de ser lançado e está disponível em opção individual, de R$ 49 por R$ 44, ou para 2 pessoas, de R$ 89 por R$ 79. Os preços são válidos para o Bar do Victor ( Rua Livio Moreira, 284 no São Lourenço) e para a Praça do Victor, na Praça da Espanha, tanto para consumo no local, take away ou delivery próprio.
Bar do Victor:
Rua
Livio Moreira, 284 - São Lourenço | Curitiba - PR
Contato: (41)
99684-0509 /
(41) 3353-1920
Almoço:Terça a sexta: 11h30 às 14h30; Sábados e Domingos: 11h30 às 16h
Jantar: Terça a sexta: 18h às 23h; Sábados: 19h às 23h
Praça do Victor:R.
Saldanha Marinho, 1650 - Bigorrilho | Curitiba-PR
Contato: (41)
99708-0672 /
(41) 3076-0720
Almoço: Terça a sexta: 11h30 às 14h30; Sábados e Domingos: 11h30 às 16h
Jantar:Terça a sexta: 18h às 23h; Sábados: 19h às 23h – Fotos Felipe Beux e Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário