Até o próximo sábado, dia 12, será possível votar nos indicados ao Top Tur | Prêmio Panorama do Turismo | Profissionais do Ano | 2021. Para ajudar a escolher os destaques do setor é só acessar o formulário de votação disponibilizado no site www.panoramadoturismo.com.br.
A exemplo dos anos anteriores, a cobiçada premiação permanece envolvendo a participação e a chancela da Abav-PR, Abrasel-PR, Abrajet-PR, ABGTur, ABIH-PR, Abeoc-PR e da Câmara Empresarial de Turismo da Fecomércio-PR.
Em sua décima edição, o prêmio homenageará profissionais das seguintes categorias: Meio de Hospedagem, Estabelecimento Gastronômico de Interesse Turístico, Agência de Turismo Receptivo, Agência de Turismo Emissivo, Operadora de Turismo, Empresa de Eventos, Espaço de Eventos, Guia de Turismo, Divulgação Turística, Iniciativa do Ano, Canal Digital de Promoção do Turismo de Destinos Paranaenses e Personalidade do Ano.
Entre os patrocinadores do Top Tur | Prêmio Panorama do Turismo | Profissionais do Ano | 2021 está o Sistema Fecomércio-PR Sesc Senac.
Os candidatos
Os profissionais indicados ao prêmio, por categoria e em ordem alfabética, são: Meio de hospedagem: Alceu Vezozzo Filho (Bourbon Convention Hotel – Curitiba), Diego Vezzaro (San Juan Hotéis – Curitiba), Elias Rodrigues (Grupo Hotéis HCC – Curitiba), Giovani Rafagnin (Rafain Palace Hotel – Foz do Iguaçu) e Jayme Canet Neto (Hotéis Deville – Curitiba); Estabelecimento Gastronômico de Interesse Turístico: Conchita López (Restaurante Bar Palácio – Curitiba), Fredy Ferreira (A Caiçara – Curitiba), Harry Reinerth (Cervejaria Donau Bier – Guarapuava), Jorge Tonatto (Bar do Alemão – Curitiba) e Leonardo Leão (Deck Bar – Londrina);
Agência de Turismo Receptivo: Adonai Arruda Filho (BWT Operadora – Curitiba), Bibiana Antoniacomi (Special Paraná – Curitiba), Felipe Santiago Gonzalez (Cassino Tur Receptivo – Foz do Iguaçu), Onésimo Santos de Anunciação (Onetur Turismo Receptivo – Curitiba) e Silvio Gonzalez (Central Tours Iguassu Service – Foz do Iguaçu);
Agência de Turismo Emissivo: Cristiane Yuri Toma (KTS Viagens e Turismo – Londrina), Fabio Stabia (Stabia Viagens – Curitiba), Ítalo Antônio Fantinato (IAF Turismo – Curitiba), Lissandra A. Simionato (Star Turismo – Curitiba) e Sergio Maciura (Dnipró Gold Agência de Viagens e Turismo – Curitiba);
Operadora de Turismo: Adonai Arruda Filho (BWT Operadora – Curitiba), Aroldo Schultz (Schultz Operadora de Turismo – Curitiba), Eraldo Palmerini (Grupo BRT – Curitiba), Pedro C. Vega Falcon (Personal Brasil – Curitiba) e Pedro Kempe (Domus Viagens – Curitiba);
Empresa de Eventos: Carlos Eduardo Frezarin (Frezarin Eventos – Londrina), Gislaine Queiroz (Única Recepção – Curitiba), Mac Lovio Solek (Prime – Curitiba), Maria Belmira M. Angeli (De Angeli Eventos – Foz do Iguaçu) e Martha Oliveira (Equalizee Eventos – Foz do Iguaçu);
Espaço de Eventos: Elias Rodrigues (Grupo Hotéis HCC – Curitiba), Julio Cesar Hezel (Buffet Nuvem de Coco – Curitiba), Marcelo Franco (Espaços de Eventos Positivo – Curitiba), Valentim Benato (Expotrade Convention Center – Pinhais) e Vanessa Delboni (Rafain Convention Center – Foz do Iguaçu);
Divulgação Turística: Alberto Melo Viana (Curitiba), Lúcio Freire dos Santos (Icaraíma), Luiz Júlio Zaruch (Curitiba), Mauro Pìcini (Toledo) e Patrícia Iunovich (Foz do Iguaçu);
Guia de Turismo: Denise Stica Guimarães (Curitiba), Luci Jacomel Kowalczuk (Curitiba), Marise Aparecida Freder (Curitiba), Nancy Abreu (Curitiba) e Thomas Arthur Hecke (Curitiba);
Iniciativa do Ano: Ampliação e melhorias no Aeroporto das Cataratas | Foz do Iguaçu, Blitz Cadastur | Adetur Litoral, Circuito Ivaí Adventure, Circuito Gastronômico Campos Gerais e Criação da Escola de Turismo de Curitiba | IMT IMAP;
Canal Digital de Promoção do Turismo de Destinos Paranaenses: Instagram Adetur Cataratas & Caminhos, Instagram Plug | RPC, Site www.turismo.faxinal.pr.gov.br, Site O que fazer Curitiba e TV Paraná Turismo;
Personalidade do Ano: Jayme Canet Neto, Paulo Angeli, Priscila Cazarim e Trícia Sander.
O prêmio alcança sua décima edição (Foto Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário