segunda-feira, 20 de agosto de 2018

Um chef em sua casa


O chef de cuisine curitibano André Rassi acaba de voltar ao Brasil, após uma temporada de imersão nas cozinhas do Blue Sky, do chef Meir Adoni, em Tel Aviv, e no restaurante londrino Ottolenghi, da dupla Yotam e Sami Tamimi. André Rassi, que trabalha como chef on demand, ou seja, prepara serviços dos mais variados em espaços particulares e em eventos, trouxe novidades fresquíssimas da experiência internacional. 
No Blue Sky, ao lado de Meir Adoni e sua competente equipe, que na última década é o grande nome da culinária israelense, Rassi pôde atuar em todas as etapas de trabalho. 
Em Londres, na cozinha do restaurante palestino-israelense Ottolenghi aprofundou-se no case de sucesso de Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi. A experiência já está reverberando nos cardápios criados pelo chef brasileiro em seus serviços on demand, que podem ser executados ou finalizados na casa do cliente para pequenos e médios grupos.
Na foto de abertura:  Chef André Rassi com Yotam Ottolenghi. 
Fotos divulgação/arquivo pessoal.

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