sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Proezas gastronômicas no Taco El Pancho


Não é só de clássicos como nachos, tacos e burritos que vive a gastronomia mexicana. Bar e restaurante temático pioneiro neste segmento em Curitiba, o Taco El Pancho apresenta no cardápio outras pedidas como flautas, chimichangas e quesadillas.

As Flautas são preparadas com tortillas de milho, enroladas e fritas. No recheio, peito de frango, e para acompanhar o prato vem com sour cream e pico de gallo. Custa R$ 36,90 e vem com seis unidades.
Já as Chimichangas são feitas com tortillas de trigo, recheadas e fritas. Os recheios podem ser de cream cheese com pimenta jalapeño ou de baby back ribs (costeletas de porco) desfiadas. A porção sai a R$ 33.

Outro clássico mexicano são as quesadillas, apresentadas no Taco como Quesadillas Appetizer (foto abertura), pois sua apresentação em fatias favorece compartilhar com os amigos. O prato tem tortillas de trigo recheadas com queijo, acompanhadas de geleia de morango com pimenta ou salsa de pimenta jalapeño. As Quesadillas Appetizer saem a R$ 29,90.

Desde abril, o Taco conta com entrada e atendimento unificado com o Sheridan's Irish Pub, bar vizinho de temática irlandesa que também integra o Grupo Taco. Abre de segunda-feira a sábado, a partir das 18hs.Informações e reservas: (41) 3342-1204. - Fotos divulgação

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