Pela
primeira vez em um mesmo evento, Diego Lozano e Otavia Sommavilla, de
São Paulo, e Dalva Golden Gate, de Curitiba, vão passar técnicas e
segredos que descobriram e aprimoraram ao longo de suas carreiras de
sucesso no Brasil e no exterior. Voltado a estudantes de gastronomia,
profissionais de confeitaria e pâtisserie e a donos de negócios na
área de doces, o evento será focado no repasse de informações que
capacitem o participante a inovar em seus preparos, conseguindo,
assim, melhorar na carreira e atrair mais clientes para o negócio.
Durante
as aulas, os chefs executarão passo a passo as receitas, contando
detalhes que fazem a diferença entre o sucesso e o fracasso na
execução. Diego Lozano, por exemplo, ensinará sobre entremet,
macaron e petit gateau.
Otavia
Sommavilla vai dar uma aula de decoração de bolo com glacê real
técnica Lambeth. “Vou ensinar os macetes e técnicas para se fazer
do bolo uma obra de arte”, frisa Otavia Sommavilla.
Já
Dalva Golden Gate vai dar detalhes e técnicas para se criar doces
finos exclusivos e de alto valor agregado para mesa de fechamento,
também conhecida como mesa de encerramento, que são aqueles mimos
entregues aos convidados ao final da festa de casamento e de outros
eventos.
Realização:
Cozinha de Delícias – Chef Andrea Lino e Limão Rosa. As aulas
acontecem na Universidade Positivo (Rua Professor Pedro Viriato
Parigot de Souza, 5300 – Curitiba). Mais informações (41) 9 9191
7813 – Celular e WhatsApp
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