Quando
se fala em restaurante La Varenne já nos vem a
lembrança
da
dupla de chefs: Felipe Miyake e Mayra Batista. Eles adoram a
descobrir variantes da gastronomia, principalmente francesa, e
colocar no cardápio da casa. Mas dessa vez as novidades estarão
na Terça
Gastro Night +55 que
acontece amanhã, dia 17 de abril. Isso mesmo.
A
dupla apresentará,
de
forma sofisticadamente simples, o despojamento e a criatividade da
culinária francesa com duas diferentes combinações. Sim,
duas alternativas de cardápio.
Um
deles traz
salada de quinoa com legumes e nozes, Robalete
com crosta de ervas e purê de mandioquinha (foto) e
De sobremesa toda criatividade na Nuage de cumaru.
Outra opção é a salada de folhas com castanhas de
caju, queijo de cabra e damasco, Curry de legumes (foto)
De sobremesa Crostara de
café.
Ambos os menus tem preço fixo –
entrada, prato principal e sobremesa -, de
R$ 85,00 por pessoa.
O
+55
fica na Rua Vicente Machadi, 866 – a casa are às 19hs. Mais
informações (41) 3322-0900. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário