Um
esperto Burger de Porco Moura, assim pode ser definido o blend de
carne fresca e especiarias e coleslaw (salada que tem como
ingrediente principal o repolho cru) no pão crocante, que será
servido como prato principal da primeira Noite do Porco Moura no
Tradicional Ambulante.
Organizado
por Phelipe Rangel, chef e atual proprietário do bar e restaurante O
Tradicional Ambulante, evento acontece dia 14 de abril, onde
a grande estrela é o
Porco Moura raça
de suínos originada no Paraná. O
cardápio especial, composto por Entrada, Prato Principal e Sobremesa
foi preparado em parceria com o Chef Diego Mello, professor do Espaço
Gourmet, e será servido com exclusividade no dia do evento.
A entrada será Barriga de Porco Moura acompanhada do molho agridoce Sweet Chilli, e o prato principal será o Burger de Porco Moura. De sobremesa, os chefs irão servir Maçã Caramelizada com Zabaione de Jack Daniels.
Segundo Rangel, os animais abatidos são provenientes da fazenda experimental da Universidade Federal do Paraná. “Para quem ainda não teve acesso à essa iguaria, a carne do Porco Moura tem sabor marcante e a gordura apresenta marmorização especial”, adianta.
A participação na Noite do Porco Moura poderá ser garantida mediante reserva antecipada de lugares. A casa tem capacidade para receber até 70 pessoas. A sequência custará R$ 39,90 no primeiro lote (válido até 12 de abril) e R$ 49,90 nos dias 13 e 14 de abril.
Noite
do Porco Moura no Tradicional Ambulante – Rua
Comendador Araújo, 489. Jantar,
a partir das 17h até às 23h.
Crédito
fotos: Daniel Prando
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