quarta-feira, 4 de abril de 2018

Mondrí Getúlio já é realidade


O Grupo Mondrí chega a Curitiba e região Metropolitana com o conceito de polos gastronômicos inovadores. Em um mesmo lugar é possível encontrar conforto e sofisticação, além de produtos e serviços de alto padrão. 
O primeiro polo gastronômico inaugurado na terça-feira (dia 4) é o Mondrí Getúlio, no bairro Rebouças. O empreendimento é comandado por Ricardo Augusto Valle Pinto Coelho junto com os acionistas investidores Paulo Cesar Cardoso de Moraes e Z&K Empreendimentos.
O espaço de operações ocupa 77m² e fica localizado ao lado do portão H do estádio da Arena da Baixada, e conta com cinco operações que se destacam por qualidade, inovação, diversidade e atendimento de excelência.
São elas:
Açaí & Cia dos empresários Leandro Ribeiro Juski e Ricardo de Lima Rodrigues que apostaram na ideia do Açaí e inauguram a segunda loja da franquia no Mondrí Getúlio. A ideia é proporcionar ao cliente um produto diferente com muita qualidade de sabor e principalmente segurança alimentar. O diferencial é que os produtos são frescos e feitos na hora, com ingredientes naturais. A loja também oferece sucos naturais e Milk Shake. As opções variam de R$10 a R$50.
O Pier 34, dos empresários Lyzandra Stein e Fabiano Loureido, é um local que tem como principal objetivo proporcionar uma prazerosa experiência gastronômica em crepes e tapiocas, diversificando sabores e misturando as melhores combinações. Com um ticket médio de R$25 a R$30, é possível escolher um dos recheios e optar por massa de crepe francês ou tapioca.
Os empresários Rafael Enes e Valeria de Oliveira comandam a operação de chopp no Mondrí Getúlio – o Schoppen Bitte. O nome chama atenção: bitte significa "por favor" e Schoppen é a origem em alemão da palavra Chopp, que na época era usada para pedir uma medida de cerveja ou Chopp. Os Chopps são servidos em copos de vidro e canecas, todas congeladas. As novidades do cardápio são os Chopps de vinho e trigo. Outro diferencial é um balcão refrigerado no qual fica exposto ao público os barris que estão sendo utilizados e também chopeiras novas e importadas. R$10 é o preço médio da caneca.
O Big Five do empresário Fernando Alegransi traz hambúrgueres diferenciados e porções em cone de batata, polenta e anéis de cebola, uma combinação para todos os gostos e preço justo. Outro diferencial é o chopp artesanal no sistema self-service, onde o cliente possui um cartão recarregável que insere na máquina para comprar a quantidade desejada da bebida. Os valores dos hambúrgueres variam entre R$25 a R$36 e as porções no cone de R$8 a R$15. Produtos vegetarianos e veganos logo farão parte do cardápio do Big Five.
Para fechar o time das operações não poderia faltar o famoso “Bar” com muitas opções de drinks e petiscos. O Astoria tem como sócios Fábio Torres Fernandes, Thereza Christina Figueiredo de Aguiar e a chef Glaucia Sartori, no comando da cozinha. O Astoria vai oferecer drinks tradicionais e algumas inovações, petiscos variados desde a tradicional carne de onça, como também a tábua de frios, camarão à milanesa acompanhado de batata frita, salgadinhos sortidos. O valor do ticket médio dos drinks vai de R$ 20,00 a R$ 30,00 e das porções, de R$ 20,00 a R$ 40,00. 

Além disso, o Astoria servirá um cardápio especial de acordo com o dia da semana, como por exemplo: na quarta-feira será o dia da Carne de Onça; na quinta-feira, o prato especial será dobradinha, servida em porções de 400 gr. acompanha da de pão, cebolete e queijo mozzarella ralado; na sexta servirão sopas gourmets, como a tradicional Eslava e a Sopa de Capeletti in Brodo, receita tradicional da família Sartori, feita artesanalmente. Finalmente no sábado, o destaque é para a Feijoada, que de acordo com Glaucia, é light!
Fiz questão de levar meu abraço ao empreendedor Ricardo Augusto Valle Pinto Coelho e sua mulher Thereza Christina Figueiredo de Aguiar.

O Mondrí Getúlio funciona de terças a quintas-feiras, das 17h às 23h, sextas-feiras das 17h às 0h, sábados das 11h às 0h e domingos das 11h às 21h. - Fotos Eduardo Macarios e Marian Guimarães.

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