O
Grupo Mondrí chega a Curitiba e região Metropolitana com o conceito
de polos gastronômicos inovadores. Em um mesmo lugar é possível
encontrar conforto e sofisticação, além de produtos e serviços de
alto padrão.
O primeiro polo gastronômico inaugurado na terça-feira
(dia 4) é o Mondrí Getúlio, no bairro Rebouças. O empreendimento
é comandado por Ricardo Augusto Valle Pinto Coelho junto com os
acionistas investidores Paulo Cesar Cardoso de Moraes e Z&K
Empreendimentos.
O
espaço de operações ocupa 77m² e fica localizado ao lado do
portão H do estádio da Arena da Baixada, e conta com cinco
operações que se destacam por qualidade, inovação, diversidade e
atendimento de excelência.
São
elas:
Açaí
& Cia dos
empresários Leandro Ribeiro Juski e Ricardo de Lima Rodrigues que
apostaram na ideia do Açaí
e inauguram a segunda loja da franquia no Mondrí Getúlio. A ideia é
proporcionar ao cliente um produto diferente com muita qualidade de
sabor e principalmente segurança alimentar. O diferencial é que os
produtos são frescos e feitos na hora, com ingredientes naturais. A
loja também oferece sucos naturais e Milk Shake. As opções variam
de R$10 a R$50.
O
Pier 34, dos empresários Lyzandra Stein e Fabiano Loureido, é um
local que tem como principal objetivo proporcionar uma prazerosa
experiência gastronômica em crepes e tapiocas, diversificando
sabores e misturando as melhores combinações. Com um ticket médio
de R$25 a R$30, é possível escolher um dos recheios e optar por
massa de crepe francês ou tapioca.
Os
empresários Rafael Enes e Valeria de Oliveira comandam a operação
de chopp
no Mondrí Getúlio – o
Schoppen Bitte. O nome chama
atenção: bitte significa "por favor" e Schoppen é a
origem em alemão da palavra Chopp, que na época era usada para
pedir uma medida de cerveja ou Chopp. Os Chopps são servidos em
copos de vidro e canecas, todas congeladas. As novidades do cardápio
são os Chopps de vinho e trigo. Outro diferencial é um balcão
refrigerado no qual fica exposto ao público os barris que estão
sendo utilizados e também chopeiras novas e importadas. R$10 é o
preço médio da caneca.
O
Big Five
do empresário Fernando
Alegransi traz
hambúrgueres diferenciados e porções em cone de batata, polenta e
anéis de cebola, uma combinação para todos os gostos e preço
justo. Outro diferencial é o chopp artesanal no sistema
self-service, onde o cliente possui um cartão recarregável que
insere na máquina para comprar a quantidade desejada da bebida. Os
valores dos hambúrgueres variam entre R$25 a R$36 e as porções no
cone de R$8 a R$15. Produtos vegetarianos e veganos logo farão parte
do cardápio do Big Five.
Para
fechar o time das operações não poderia faltar o famoso “Bar”
com muitas opções de drinks e petiscos. O Astoria tem como sócios
Fábio Torres Fernandes, Thereza Christina Figueiredo de Aguiar e a
chef Glaucia Sartori, no comando da cozinha. O Astoria vai oferecer
drinks tradicionais e algumas inovações, petiscos variados desde a
tradicional carne de onça, como também a tábua de frios, camarão
à milanesa acompanhado de batata frita, salgadinhos sortidos. O
valor do ticket médio dos drinks vai de R$ 20,00 a R$ 30,00 e das
porções, de R$ 20,00 a R$ 40,00.
Além disso, o Astoria servirá um
cardápio especial de acordo com o dia da semana, como por exemplo:
na quarta-feira será o dia da Carne de Onça; na quinta-feira, o
prato especial será dobradinha, servida em porções de 400 gr.
acompanha da de pão, cebolete e queijo mozzarella ralado; na sexta
servirão sopas gourmets, como a tradicional Eslava e a Sopa de
Capeletti in Brodo, receita tradicional da família Sartori, feita
artesanalmente. Finalmente no sábado, o destaque é para a Feijoada,
que de acordo com Glaucia, é light!
Fiz
questão de levar meu abraço ao empreendedor Ricardo Augusto Valle
Pinto Coelho e sua mulher Thereza Christina Figueiredo de Aguiar.
O
Mondrí Getúlio funciona de terças a quintas-feiras, das 17h às
23h, sextas-feiras das 17h às 0h, sábados das 11h às 0h e domingos
das 11h às 21h. - Fotos Eduardo
Macarios e Marian Guimarães.
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