O
belíssimo Belmond Hotel das Cataratas agora também oferece uma
nova experiência para moradores de Foz e região. Ôba. Serviços
como, o café da manhã, o jantar com vista panorâmica para as
Cataratas do Iguaçu e a degustação de cachaças nacionais
harmonizadas, também estão sendo disponibilizados para não
hóspedes.
O
objetivo desses serviços é aproximar moradores da região oeste do
Paraná ao Hotel, que recentemente foi citado pela Revista Forbes
como o melhor hotel da América do Sul, e o único hotel no Brasil
que levou o país a figurar na lista de melhores meios de hospedagem
do mundo.
Se
tratando do café da manhã e do jantar com a vista panorâmica, eles
são montados na varanda do restaurante Itaipu, que têm uma vista
privilegiada ao primeiro mirante das Cataratas do Iguaçu. O serviço
é exclusivo e o casal pode desfrutar da alta gastronomia à luz da
lua ou no primeiro horário da manhã, no caso do café.
O
café é servido a partir das 6h até as 10h e para usufruir o
serviço é necessário agendar um dia de antecedência. O Belmond
leva em conta as condições climáticas para a montagem da mesa
exclusiva de jantar ou do café da manhã.
“É
um café privativo e romântico, ideal para os casais apaixonados.
Temos os jantares românticos também, é uma experiência exclusiva.
O hotel tem as portas abertas para todos os clientes”, afirma o
gerente de alimentos e bebidas, Guilherme Reis.
Cachaça
Tasting
Com
um dos bares mais completos do país em rótulos de cachaça, o bar
Tarobá, no interior do Hotel das Cataratas, oferece uma degustação
de cachaças, cachaças personalizadas com o nome do hotel e a efusão
cachaça, quando o cliente pode harmonizar na hora com cravo, canela,
anis, pimenta rosa, entre outros.
O
especialista em cachaças do Hotel, Nacir Zandoná, conta que o bar
possui 61 tipos de cachaça para degustação, e todas são
brasileiras. “O evento Cachaça Tasting foi criado para mostrar aos
turistas internacionais um pouco dessa bebida que é desenvolvida no
Brasil. Durante a degustação apresento a história da bebida e as
tonalidades das escolhidas para degustação, harmonizando com
canapês, chocolates, figos e água”, explica.
Estes
serviços podem ser agendados no hotel através do telefone (45)
2102-7000. - Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário