Os
apreciadores de uma boa pizza acompanhada de uma boa cerveja
artesanal, acabam de ganhar o encantador espaço Bodebrown (leia-se
Samuel Cavalcanti) Funiculi (leia-se chef Dudu Sperandio). Isso
mesmo. Dois ícones da gastronomia, cada qual em seus produtos,
acabam de criar a Espaço Bodebrown Funiculi, instalado no imenso
barracão (muito bem estruturado) da fábrica de cervejas.
Espaço gastronômico comum em
cervejarias da Alemanha, Bélgica e por aí afora, esse é o primeiro no Brasil. Vai funcionar de quinta-feira a sábado –na quinta e sexta-feira das 17hs às 22hs, e sábado das 9hs às 17hs.
No cardápio onze sugestões de pizzas, sanduíches, tábuas de
frios, e “breguetes” como a Fornarina com queijo gorgonzola,
alecriam, azeite de oliva e sal rosa do Himalaya, especialidade do
chef e, cá entre nós, pra comer de joelhos. Sobre as cervejas, são
quatro dezenas de torneiras à sua disposição. Vichi...é uma beleza !!!
Na
ocasião também aconteceu o lançamento da cerveja Regina Sour,
inspirada no estilo Berliner Weisse que, no primeiro impacto, um
espumante. Acidez média, baixo amargor, sabor de Framboesa, o que
deu uma cor muito bonita à cerveja. Gostei.
O
nome “Regina Sour” é uma homenagem à funcionária que faz parte
dos primeiros passos da história da Bodebrown. “Brincamos que ela
é ácida, azeda, sour mas muito amorosa, brincalhona, companheira,
amiga e extrovertida” contou Samuel Cavalcanti.
Espaço Bodebrown Funicoli – Rua Carlos de Laet, 1015 – Vila Hauer. Abre de quinta e
sexta-feira das 17hs às 22hs; sábado das 9hs ás 17hs. -Fotos
Marian Guimarães.
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