![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfvrhBpai6sxAXUPh45zjpbW2dqNn_Rl6-E4QxzOJlAyfCFKZ99bTdHetsXSgJd1mvLuEL214GdJRZV9zOuIqKRoH3u16CIxbNXDI_-ZnHU9pide2WK0yWCfM3ngf_g5_0QYLXU1R2rvc/s400/Petiscaria_do_Victor_-_Noites_de_Reis.jpg)
Desenvolvido especialmente para a ocasião, o cardápio inspirado nas peças do poeta e dramaturgo inglês, William Shakespeare, traz para dentro dos restaurantes uma atmosfera artística e cultural. Os três pratos foram batizados com nomes de peças clássicas e serão elaborados com camarões selecionados do Bar do Victor.
Vale ressaltar que, o menu temático poderá ser conferido apenas no jantar, durante o período do Festival (entre os dias 27 de março e 08 de abril) ao valor de R$39 por pessoa.
Cada um dos pratos contará, ainda, com uma sugestão de vinho para harmonização e, estes rótulos – associados aos pratos do Shakespeare’s Menu – serão comercializados com 20% de desconto na garrafa.
Na Petiscaria do Victor, os clientes poderão conferir “Noites de Reis” (foto acima), com a assinatura de Herculano Paulino da Costa, composto por spaghetti com camarões e legumes ao molho de leite de coco e abacaxi.
Na Petiscaria do Victor, os clientes poderão conferir “Noites de Reis” (foto acima), com a assinatura de Herculano Paulino da Costa, composto por spaghetti com camarões e legumes ao molho de leite de coco e abacaxi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_4zAVFl-VdMq7gt-mcPNuU3Pm4f6vPwX7FNxBOHZRl-chbDysEM8fHyCt7yvoaz2XJ2KNQSMruf2e059NnGzLASClheKffLCwd3o_ThDCtoY6zhyjlNInzz3OSDq73j4WFcRAlSCWhtc/s400/Bistr%25C3%25B4+do+Victor+-+Romeu+e+Julieta.jpg)
“Sonhos de Uma Noite de Verão” será o prato servido no Bar do Victor, criado pelos chefs Claudinei Oliveira e Paulino da Costa. Fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário