![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnaCsOz_yvSJTp4Mtus7NpliiPVFsECN64O559KXS2BNjLYKCYtfFPi8RsYTuMPlLqU1AiB16yxCiQzxPo1kct1f9sRTWS_hDjdbP4O1mz8MY7gGfoJUNXfQzZdmX1PBqFc2kHu9-cycN8/s400/centolla3.jpg)
Nascido para brilhar, esta é a melhor interpretação para o Festival da Centolla que o Restaurante Vin Bistro realiza de 26 a 31 de março. Referência no cenário gastronômico curitibano, o Vin Bistro aposta neste caranguejo gigante proveniente da Argentina e Chile - que chegam a pesar até 2kg – para valorizar o seu cardápio.
Sob o comando da chef Renata Abreu, o festival promete ser um sucesso, a exemplo do festival de Lagostas realizado em dezembro de 2011.
É bom lembrar que, além do festival, o restaurante está com o cardápio todo renovado, contando com pratos como com Steak Tartare, Risoto de Lagosta, Ravioli de Siri, Peixe à Belle Meuniere, Mignon ao Roquefort, Semi freddo de Avelã, entre outros.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVarAIiLu_YJTV0hyQW3Zeu8gbAg-fWGRYNX84IHmgPZHIlEt5qIXtJJpubFIGzAUzv85FbKN2t-M0lkyZ6W-t9Pa2pzy1axo-mj4gRrDr83pEd_3jaLJ9hVxmgAYgzRJTayyVhHq76e8B/s400/salada.jpg)
A renovaçãodo cardápio começa pelas saladas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuAYZ85FRCOChwezv7F0TjYvSLpDvLsQLWVE3Zhad1pNLvwPwopTdr-FOWXxna2ywXE1LLNoDIOtxoKsrXJNOVVRmP3P8RXsEDbtE1P4tPmDNl7QNMsjN7K253RimAPzlWrl7rNo-KJ6G8/s400/centolla4.jpg)
O Festival de Centolla começa no dia 26 de março.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXZ0GLxDmsr2JGWRrBnrtjJM9NMq0lHLXHw2r9JD_34CP_7PEVxO6ZmdAYAe9a6oc5ww2QUPXy4vgZ2Oa1IPZVAlQwZcUHUnE2kTBSH-ORQBlH_mmmCmkbPr_xjScLrhd0igVeQPZrjPpK/s400/Vinsobremesa.jpg)
O Vin Bistro também traz em seu cardápio deliciosas sobremesas como a Torta Brownie com Creme de Amêndoas e Chocolate Branco, que recomendo.
Vale ressaltar que como a procura é grande para o final de semana, é interessante fazer reservas pelo telefone
(41) 3225-3444. Fotos Luis Rocha
Nenhum comentário:
Postar um comentário