![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbqyGdAKg5B5TFgGSEUgyLr7f3wJH2na2eyebq7db4doyogpgiwQHXxBdecurA7QBAjlME1OaZwEPplMxiU8j9vmaPuRltTmqCIpBsTsgZWlG0bzhG0zFBcxRe0J_VXGXN0hOFrjz-zDVt/s200/DSC06251.JPG)
"Joga o paio, carne-seca, toucinho no caldeirão e vamos botar água no feijão.”Nos versos de
Feijoada Completa, Chico Buarque cantou como ninguém o espírito do prato mais brasileiro. A singular e suculenta mistura de ingredientes que deu origem à feijoada.
A feijoada é um prato de extraordinário sucesso. Seja no verão ou no inverno é sempre bem vinda. Sob a batuta do experiente chef Moisés Theodoro o restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton, está com ela no cardápio de sábado, a partir das 12h30.
Além do bufê composto por 60 itens, o cardápio completa-se com caldinhos, tira-gosto, caipirinha e sobremesas variadas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOhvff1yiC3NgGFAubS8oCbUndLv6U84d33OLY-_hofT1lAzFC3smHXZX_5AVEB1oEzoT8rhip4jlV5QKSlEjIQFsfq6FO0A7M-ns5mGu8qMm6zgouMDPGW2Ds1C0fID7Ht_d49ocuavJh/s400/DSC06244.JPG)
Logo na entrada os clientes são recebidos com caldinho de feijão e de espertas batidinhas, além de tira-gosto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLbfzghXHLy5sQg87Egsm9vEbXyyRlNgLx2e4w9w1NgsQCrihI6FLpvtLSOl-uXZP95hvgsQ6fDxKh1fTO69FAB7t2tNOAXhDVL55NvP_GkYyp-9eKP6JE6GQig5IaHh9w6cslUfYNQ7ZQ/s400/DSC06250.JPG)
O bufê de saladas é quase um enfeite, você não consegue desviar a atenção do bufê de feijoada e no bufê de sobremesas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIX8UdmzSMVu9bupHCaYoSdXz9h2jAY_I6c1glKshWq7EwARh94lxnY9KkjOylT9iTGaiZ8J7cKFdcizDtMFwvVjhjUDjqv02Oc3nN5JEIXgtHM9NrihOxn6NkwTlQCNJxyplNawuosygB/s400/DSC06253.JPG)
Os itens da feijoada são servidos separadamente. O cliente escolhe e monta seu prato, com direito a inúmeras repetições, o preço é único: R$ 42 por pessoa, mais taxas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhz3Xr_qMi9ib2hkeRoLRnZ3AxqjbF5sdlWiGS0uWykf9E2tIicZuqzg7CdYb8xQPCyBouxEj0S4KkbEZeeR7Bxs05rsNOrXPqm6a8mDC0ql8vqay7ZFXcOEZyrMEeAPLt_mksip6VAPcIv/s400/DSC06248.JPG)
No bufê de sobremesas, faça como no de feijoada: regime só na segunda feira. Se esbalde nas delícias do chef de patisserie Jean Pierre.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9unVTIm3hL658a6Hu5Wz1q6ktqeAsV_iL7_0xYh9SaYfv6jX9fGwBLpodOG7hSW4mAEPQp2oRTNNjswAnLHCFgnXN4KXgpOMva3BkrwTQ9RHE87Rk8xGawXHguAUqqmUdBwE2J2vN5v8w/s400/DSC06255.JPG)
O duo Zaleko (pai e filho) comandam a boa música. O restaurante Catanzaro fica na Av. Sete de Setembro, 4.211. Tem estacionamento. Fotos Marian Guimarães
Nenhum comentário:
Postar um comentário