![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrfbeglUUSYfarM0ZFAIfRZE6Ec8Q8OlCwB-Vf4rdrVNrUP9ZjkKVXrFM-ZjtuCsSgwXe3tiKygcg-wBH2yTY3NDXE_tfdGPf6CUqw68zB8l6fgGuPO1Z9u7e05znRZdSRiUUlwYd-B8c/s320/Amalfitana_DSC5452_baixa_-_FOTO_PEDRO_NOSSOL.jpg)
Elaborada com a massa especial do Avenida, que é fina no centro e possui bordas bolhudas e crocantes, sobre ela, é adicionada uma generosa porção de molho de tomates pelati italianos, berinjelas laminadas e marinadas ao perfume e sabor de alecrim, além de mozzarella burrata, presunto de Parma e basílico. Recomendo.
Foto Pedro Nossol
Nenhum comentário:
Postar um comentário