![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8XKnsE-vFCzl-6SbxrI3h7HhevPtg7GegwNLOIsdtlmvIasadFAcPnMj4Fwu5T_bbEMFqbvu1HWRUyZokTDsHcZiugzfWCvmcNwy34a05-sA0K9kTqvjjNSqmsE4kdtdwD1_HpjbnHYFp/s400/152825_225869_scavollo.jpg)
O destaque deste ano é o Conchiglie Di Bacallà, uma massa artesanal feita em conchas recheadas com bacalhau ao molho de tomate, pimentões, alcaparras e azeitonas.
O prato faz parte da Sequência de Massas do restaurante. A sugestão custa R$27,90 por pessoa.
Além da Sequência de Massas, o Restaurante Scavollo também oferece um cardápio à la carte. Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário