sexta-feira, 31 de março de 2017

Novidades no Terra Madre Ristorante


O almoço de domingo do Terra Madre Ristorante ganhou novas opções de pratos, criadas pelo chef Simone Brunelli. As novidades são ideais para se degustar a dois, como o Galletto marinato al timo e rosmarino, con patate nouvelle al forno, accompagnato di fettuccine al gorgonzola e noci, um galeto marinado com tomilho e alecrim, com batatas nouvelle ao forno, acompanhado de fettuccine ao gorgonzola e nozes, servido a R$ 98. 
Outro prato que pode ser degustado no domingo da casa é a Grigliata della tradizione italiana con verdure gratinate e risotto alla parmigiana (R$ 148), que apresenta carne bovina, linguiça artesanal e frango grelhados com verduras gratinadas e risoto à parmegiana. 
Na linha de frutos do mar, o Pesce del giorno alla mediterranea e gnocchi di patate ai frutti di mare conta com peixe cozido à moda mediterrânea com capotinada de verduras e nhoque de batata com frutos do mar, servido a R$ 118.

Como consagra a tradição da casa e as raízes do país natal do chef Simone Brunelli, a influência italiana dá os tons e sabores, resgatando tradições e aliando-as à criatividade. 


O Terra Madre Ristorante fica na Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho. Domingos, das 12h às 15h30. - Fotos Valterci Santos.

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