terça-feira, 28 de março de 2017

Chefs do La Varenne contam segredos da cozinha

O prato vegetariano Curry de legumes ao perfume de açafrão e leite de coco com bolinhos de grão de bico é uma das novidades do cardápio executivo do restaurante La Varenne. A receita foi escolhida pelos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista para a aula show sobre especiarias que ambos vão ministrar gratuitamente no Estúdio Bom Gourmet, na quinta-feira (30), às 19h30.


Os chefs vão ensinar o passo a passo e a montagem do prato que no restaurante está surpreendendo os clientes pelo sabor marcante. O tempo de preparo e de duração da aula deve ser de, aproximadamente, uma hora e meia. 

O Estúdio Bom Gourmet fica no Pátio Batel e as vagas para a aula são limitadas. Para participar, os interessados devem fazer a pré-inscrição no site e chegar ao Estúdio com 10 minutos de antecedência. - Fotos Vanina Maciel e Marian Guimarães.

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