Delicatesses com mesas às quais os clientes possam sentar-se
preguiçosamente são sempre um atrativo. Seja para um lanche, um docinho, ou uma
pequena refeição é sempre muito bom. Assim é a Chokolat Chocolateria
localizada na Avenida Batel, 1190.
Sob o comando do chef Eduardo Crema, da cozinha saem delícias como Tartelette
de barreado, waffle com cebola caramelizada, waffle com funghi e gorgonzola,
pavlova de banana com maracujá, entre outras novidades.
A Chokolat Chocolateria oferece mais de 40 itens, que vão de tartelettes
doces e salgadas, passando por sanduíches, omeletes, waffles, muffins, éclairs,
verrines e bombons, que podem ser combinados com chás, vinhos e as diversas
opções de cafés elaborados pela barista Eloisa Crema, esposa de Eduardo.
Num ambiente confortável, são oferecidos pratos convidativos, com preços
idem. A dica do chef é provar a Tartelette de Barreado(foto), e a Tartelette Crème
Brûlée, uma releitura da sobremesa francesa mais famosa do mundo.
Na versão Chokolat, o creme brûlée é servido sobre uma casquinha de
biscoito crocante e diferentes variações de Baileys Irish Cream, o original
creme de licor irlandês, chás e outras infusões. O mesmo acontece com a
tradicional comida paranaense, o barreado, servido na massa fina e crocante com
chips de banana da terra.
Abre de terça a quinta, das 14h às 21h; sexta e sábado, das 14h às 22h e
domingo, das 14h às 20h.
Fotos divulgação
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