Quem fica em Curitiba durante o Carnaval vai poder se deliciar com a gastronomia do Alfredo’s Gallery. O restaurante abrirá todos os dias do feriadão, com seu cardápio completo, que inclui o famoso Fettuccine Alfredo.
A massa é preparada à frente dos clientes, com a mesma receita tradicional criada no século passado em Roma: queijo Parmigiano Reggiano 24 meses de maturação DOP (produto de origem protegida) e manteiga artesanal. A porção custa R$ 42 (prato individual).
Além disso, de segunda a quarta será servido o almoço executivo (R$ 29,90), com entrada, prato principal, sobremesa e água.
O Alfredo’s Gallery fica na Rua Silveira Peixoto, 765, Batel, fone (41) 3042-4212.
Fotos Marian Guimarães e divulgação.
quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário