Uma noite memorável, é o que o restaurante La Varenne está
preparando para dia 10 de fevereiro (terça-feira). O restaurante vai realizar um
jantar beneficente exclusivo em que parte da renda arrecadada será revertida ao
asilo São Vicente de Paulo
Para a grande noite, o chef Ivo Lopes (foto) e seus dois sub-chefs Mayra
Batista e Felipe Niyake irão preparar um Menu Degustação com uma sequência de
seis pratos, que não constam no cardápio do restaurante, a um valor fechado de
R$ 290 por pessoa (bebidas não inclusas no valor).
Esta será a primeira ação de muitas que ainda vamos organizar. Queremos,
desta forma, oferecer às idosas, o mesmo carinho e reconhecimento que recebemos
dos nossos clientes , diz o proprietário
do restaurante, Luiz Antônio Abagge.
O evento é com ingressos limitados, que devem ser
adquiridos com antecedência no próprio restaurante ou pelo telefone (41)
3044-6600. Vale ressaltar que na noite do dia 10, o La Varenne não irá dispor
de seu cardápio principal.
É bom lembrar que no dia da entrega das doações, o chef Ivo Lopes e sua equipe vão preparar um almoço
especial às 140 senhoras que lá vivem.
Além do almoço, estão sendo organizadas algumas ações por parte de
clientes do restaurante, amigos e fornecedores que se sensibilizaram com a
ideia de oferecer um dia especial no asilo. "Nosso objetivo não é apenas
proporcionar uma experiência gastronômica que fique na memória de cada cliente,
mas também na vida dessas idosas. Tenho certeza que será um dia inesquecível
para todos", diz Abagge.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário