A primeira edição do Mueller Festival Gastronômico superou todas as expectativas e o shopping já planeja a realização de uma segunda edição, ainda neste ano.Quem compareceu, experimentou uma comida de rua gourmet, por meio dos mais de 40 pratos que foram disponibilizados ao público.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTen6hQFhdjzP89YkWjmUtguJGzGkn_f_Xjo2dX4gO894QpOt814th53hhu3Quze5lm6XQkDuv__3QntsgLN4f9hlw9ucFvLhPlzVwN6iAl4zege-aZMIOYNJsrzQG7Yz1oF8sKJBKwIg/s1600/GIRASSOL.jpg)
Houve preparações para todos os paladares: o típico hot dog,panqueca,sanduíche árabe,temakis e smoothies, strogonoff flambado, e muito mais. Tudo vendido a preços acessíveis, que variaram entre R$ 5 e R$ 25. As refeições foram servidas por 18 barraquinhas gourmets e outras quatro opções de estabelecimentos consagrados, que proporcionam uma experiência de gastronomia urbana diferenciada.
O espaço, que encantou os participantes, foi projetado pela dupla de arquitetos Adelino Marinho Neto e Cynthia Karas, a partir de referências nas famosas rooftop parties de Chicago (EUA). A realização contou, ainda, com o expertise do produtor de feiras Maurício Marques – especialista no assunto e promotor de feiras consolidadas do setor.
Crédito das imagens: Naideron Jr.e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário