O restaurante Terrazza 40 já se tornou ponto de referência para o
público curitibano e à visitantes capital
paranaense. Localizado na cobertura de um dos edifícios mais alto de Curitiba, a
visão que proporciona é belíssima.
A partir de quarta-feira ( 25 de fevereiro)
uma novidade vai ocorrer em seu espaço
de eventos. Ele realiza o primeiro de uma série de jantares especiais
programados para 2015. Cada noite terá um menu exclusivo elaborado pela chef
Tânia Regina Campos e embalado por música acústica ao vivo.
Nesta quarta-feira a noite será animada com o melhor do MPB acústico, na
interpretação de Alysson Santoli. Para harmonizar com a música nada melhor que
uma Sangria preparada com diversas frutas frescas. É a sugestão da casa
acompanhada de um menu exclusivo.
Os comensais vão contar com receitas do restaurante
mescladas com pratos que irão integrar o novo menu, já em fase final de
desenvolvimento. A sequência de quatro pratos começa com Bruschettas de Salmão
Defumado; o primeiro prato terá um toque do verão Rondelli de Frutas Tropicais;
no segundo prato, Bife de Chorizo com Batatas Cremosas e, para sobremesa, uma
deliciosa Pavlova, base de merengue coberto com creme de chantilly e frutas
vermelhas.
Segundo o Gestor Estratégico do Terrazza 40, Marcelo Campos, uma das
novidades para este ano é utilizar o espaço de eventos no 38º andar, para ações
da própria marca. “Normalmente o espaço é reservado para jantares corporativos
e celebrações particulares, mas definimos um calendário anual com jantares
exclusivos elaborados pela chef do Terrazza 40 e também com chefs convidados,
sempre embalados por uma atração musical”, declara.
O jantar tem preço fixo de R$ 150,00 por pessoa, com bebidas cobradas à
parte. As reservas para este evento podem ser feitas de segunda a sábado, após
às 17h00, exclusivamente com o Gerente de Reservas do restaurante, Alexandre
Lopes, através do telefone (41) 3014-0141 ou por e-mail reservas@terrazza40.com
Fotos divulgação.
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