segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Uma noite pra lá de convidativa

O restaurante Terrazza 40 já se tornou ponto de referência para o público curitibano e à visitantes  capital paranaense. Localizado na cobertura de um dos edifícios mais alto de Curitiba, a visão que proporciona é belíssima. 

A partir de quarta-feira ( 25 de fevereiro) uma novidade vai ocorrer  em seu espaço de eventos. Ele realiza o primeiro de uma série de jantares especiais programados para 2015. Cada noite terá um menu exclusivo elaborado pela chef Tânia Regina Campos e embalado por música acústica ao vivo.

Nesta quarta-feira a noite será animada com o melhor do MPB acústico, na interpretação de Alysson Santoli. Para harmonizar com a música nada melhor que uma Sangria preparada com diversas frutas frescas. É a sugestão da casa acompanhada de um menu exclusivo.

Os comensais vão contar com receitas do restaurante mescladas com pratos que irão integrar o novo menu, já em fase final de desenvolvimento. A sequência de quatro pratos começa com Bruschettas de Salmão Defumado; o primeiro prato terá um toque do verão Rondelli de Frutas Tropicais; no segundo prato, Bife de Chorizo com Batatas Cremosas e, para sobremesa, uma deliciosa Pavlova, base de merengue coberto com creme de chantilly e frutas vermelhas.

Segundo o Gestor Estratégico do Terrazza 40, Marcelo Campos, uma das novidades para este ano é utilizar o espaço de eventos no 38º andar, para ações da própria marca. “Normalmente o espaço é reservado para jantares corporativos e celebrações particulares, mas definimos um calendário anual com jantares exclusivos elaborados pela chef do Terrazza 40 e também com chefs convidados, sempre embalados por uma atração musical”, declara.

O jantar tem preço fixo de R$ 150,00 por pessoa, com bebidas cobradas à parte. As reservas para este evento podem ser feitas de segunda a sábado, após às 17h00, exclusivamente com o Gerente de Reservas do restaurante, Alexandre Lopes, através do telefone (41) 3014-0141 ou por e-mail reservas@terrazza40.com

Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário