O restaurante Ticiano localizado dentro do Quality Hotel Curitiba, no
Batel, realiza as terças-feiras seu Festival de Crepe. Com recheio doce ou
salgado, são mais de 20 opções criados pela chef Jussara Rodrigues.
“A
variedade de sabores é grande. Vai dos mais tradicionais aos exclusivos. As
criações surpreendem o paladar, olfato e também os olhos”, conta Rodrigo
Bassinelli, gerente geral do hotel.
Há crepe de palmito com cheddar, abobrinha marinada e nozes e gorgonzola
aromatizado com mel, de pêssego com queijo branco, o clássico morango com
chocolate e o de estrogonofe de nozes, entre outros sabores.
O ambiente do Ticiano fica tomado pelo clima francês, e sempre com
música ao vivo. O valor por pessoa é de R$ 29,00 + 10% de taxas. Crianças até
seis anos não pagam e para as crianças de sete a doze anos é cobrado 50% do
valor. As bebidas não estão inclusas.
O Quality Hotel Curitiba fica na Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.É um hotel de categoria superior, com serviços
de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias:
Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness
center, sauna e piscina.
O restaurante é aberto ao público, com grande variedade gastronômica.
O restaurante é aberto ao público, com grande variedade gastronômica.
Fotos divugação.
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