A segunda-feira ganhou nome no
restaurante Terrazza 40. É a "Noite das Confrarias", ocasião em que a
rolha é livre. Isso mesmo. Os consumidores que apreciam vinhos e espumantes
podem levar suas garrafas de preferência e degustar, sem custo adicional por
rolha, com as delícias do menu uruguaio e italiano da casa, além de apreciar
uma vista única da cidade de Curitiba.
Segundo o gerente de negócios do Terrazza 40, Marcelo Campos, a
segunda-feira normalmente é um dia que muitos restaurantes estão fechados ou
com um movimento mais calmo, mas após um ano da “Noite das Confrarias”, o
restaurante passou a ter um movimento semelhante aos de finais de semana, com
fila de espera.
No cardápio do Terrazza 40 estão pratos da culinária italiana e
uruguaia. As opções do menu italiano servem a uma pessoa, e entre eles estão o
Filetto in Crosta de Pistache – Medalhão de mignon gratinado em crosta de
pistache e queijo parmesão acompanhado de aspargos frescos -; Pasta Verde –
Fettuccine de massa verde, servido com molho rosado de camarões médios
grelhados e morangos de cultivo paranaense e Polpettone com Ravioli de Maçã –
Massa versátil e leve que combina perfeitamente com o doce recheio de maçãs ao
molho de creme de leite com leve toque de queijo parmesão e sementes de
papoula, ou então.
Já os cortes de carnes uruguaios servem a duas pessoas, e dentre as
opções você poderá saborear o Bife de Chorizo – Corte de contrafilé, o tapa de
Cuadril (picanha uruguaia) ou a Pamplona de Lomo, iguaria com recheios diversos
envoltos em filé mignon grelhado na churrasqueira.
O Terrazza 40 – Restaurante
Panorâmico - Rua Pe. Anchieta, 1287 – Cobertura, Curitiba/PR. Abre de segunda a
sábado para almoço e jantar;domingo com almoço.
Fotos divulgação.
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