Amanhã, 27 de abril, o Passeio Público será o cenário de uma saborosa ação, a Vinada Cultural – evento que irá reunir das 12h às 18h, 10 dos mais famosos cachorros-quentes da cidade. Alguns chefs estarão apadrinhando os dogueiros.
A chef Eva dos Santos, do Bistrô do Victor, irá apadrinhar o Green Dog. Segundo Eva, o cachorro-quente escolhido pelo Green Dog é o Nhatacas de Caju, preparado com castanha de caju, gorgonzola, catupiry e duas vinas.
Já o chef Paulino da Costa, da Trattoria do Victor, irá apadrinhar o cachorro-quente especial do Jhose’s, composto por uma vina, bacon, ovo, queijo, maionese, purê de batata, farofa, milho, vinagrete e batata palha. Vale conferir. O sábado no Passeio Público vai ser movimentado. - fotos divulgação.
sexta-feira, 26 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário