quinta-feira, 18 de abril de 2013

Delícias com pinhão na Versadas


Já é tempo de pinhão. Além de, simplesmente, cozinhar ou assar o fruto, ele pode ser a estrela de inúmeros pratos. Delícias que poderão ser apreciadas em aula show do chef e proprietário do Eh Gastronomia, Sandro Duarte, na Versadas, na próxima terça-feira, 23 de abril, a partir das 19h15. 

No cardápio, Creme de pinhão em massa folhada; Arancini de pinhão recheado com banana e queijo coalho; Quiche de pancetta, alho poro e pinhão; e de sobremesa, Verrine de pinhão e mascarpone. Realmente, não dá para resistir!

A aula faz parte da nova temporada da Versadas – Treze Chefs e Cem Segredos, sendo realizadas às terças-feiras até o dia 2 de julho.  

O investimento por aula é de R$ 150,00. Inscrições e informações sobre as aulas e cardápios podem ser obtidas pelo telefone (41)3078 3312.

A Versadas fica na  Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário