quinta-feira, 18 de abril de 2013
Já está em circulação a 14ª edição do Guia Abrasel
O Buffet Nova Curitiba foi o local escolhido para o lançamento do 14ª edição do Guia Abrasel. A festa, para 300 convidados, contou com a presença do prefeito de Curitiba, Gustavo Fruet, além de muitas autoridades locais.
O coquetel, que encantou a todos pela exuberância e delicadeza dos pratos e petiscos, foi servido em quatro ilhas de degustação preparadas pelos chefs do Centro Europeu, com apoio dos Pescados Verde Mar em parceria com dois restaurantes associados. Os pratos foram harmonizados com a Bohemia da Ambev e com vinhos e espumantes do Vinhedos Dunamis.
Elaborado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel – PR), pela primeira vez contou com a parceria da Gazeta do Povo, que encamihou para seus assinantes. O Guia também é distribuído no Aeroporto Afonso Pena e nos principais postos de informações turísticas da cidade.
O presidente da Abrasel PR Marcelo Woellner Pereira, o prefeito Gustavo Fruet, e o diretor da Abrasel PR Luciano Bartolomeu
Joice e Luciano Bartolomeu, da Abrasel, com Maria Bernadete e Luis Fernando Menuci, da Happy Burger
Crédito Fotos: Andre Wormsbecker
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário