O Curitiba Restaurant Week está de volta e o Restaurante Catanzaro,
localizado no Hotel Four Points by Sheraton, não poderia deixar de participar
desse grande evento.
Para agradar aos mais diversos paladares, o chef Moisés
Theodoro preparou opções exclusivas, com entrada, prato principal e sobremesa,
que poderão ser apreciadas no almoço e no jantar
A 7º edição do Curitiba Restaurant Week, que acontece até dia 21 de
abril, tem preços fixos de R$ 31,90 para o almoço e R$ 43,90 para o jantar –
taxas e bebidas serão cobradas à parte. Os participantes do evento poderão
fazer doações a partir de R$ 1, que serão encaminhadas ao Instituto Ayrton
Senna.
Restaurante Catanzaro (Hotel Four
Point by Sheraton Curitiba) -Avenida Sete de Setembro, 4211 .Horário do Almoço:
das 12h as 15h30; Jantar: das 19h as 22h..
Nenhum comentário:
Postar um comentário