sexta-feira, 12 de abril de 2013

Le Doyen no Curitiba Restaurant Week

O Curitiba Restaurante Week está de vento em popa. Os pratos apresentados pelos estabelecimentos participantes do evento tem feito o maior sucesso. Entre eles está o do restaurante Le Doyen, do Hotel Slaviero Palace.

O restaurante é comandado pelo chef Giovanni Donizeth que no almoço, sugere um menu de três etapas. Para entrada bufê de saladas e antepastos e, como prato principal: suprème delicioso suprème de frango com espaguete ao pesto; 
......ou Bife de Chorizo - bife de contrafilé ao molho poivre vert acompanhado de batata Dauphinoise. 
Para sobremesa, o clássico petit gateau ou a torta de maçã (foto)

No jantar, a entrada é a mesma, mas os pratos adquirem mais sofisticação. Vale conferir.

Para o almoço o cliente vai desembolsar R$ 31,90 e no jantar, R$ 43,90. Não inclui bebidas. Fotos Marian Guimarâes. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário