segunda-feira, 15 de abril de 2013

PaneOlio no Restaurant Week

Conhecido pela sua cozinha autoral e pratos que resgatam os sabores e tradições da culinária italiana, com uma releitura moderna, o  PaneOlio traz como destaque nesta edição do Restaurant Week, pratos com frutos do mar.
No almoço, uma das sugestões é este Spaghetti di Limone ai Frutti di Mare , com massa artesanal de limão siciliano ao sugo com camarão, lula, mexilhão e cubos de peixe.

No jantar, a casa apresenta de entrada um Cozze alle Erbe, prato com mexilhões servidos na casca com ervas provençais e tomates frescos como entrada, além de Pesce al Rockefort Gratinato, preparado com Dourado do mar grelhado com queijo Rockfort e duo de purê de batata e mandioquinha gratinados ao forno. Vale conferir.

O PaneOlio Ristorante & Caffè fica na Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças- Fotos Guilherme Alves.

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