Como ocorre todo primeiro domingo do mês, domingo (05) é dia de Porco
Pizza, que já virou tradição entre os curitibanos e moradores da região
metropolitana.
A carne, que é uma mistura de porco com javali, é muito macia, e recebe
ingredientes em seu recheio que abrem o apetite: mandioca, queijo, presunto,
azeitona e cebola. O porco pizza já é um prato cheio para o almoço, mas ainda é
servido costela assada (foto), arroz, maionese e salada.
O almoço que chega a sua sexta edição é servido no próximo domingo (05),
a partir das 13h30, mas a Chácara Sassá Eventos abre desde às 11h. O
investimento é de R$ 30 por pessoa e crianças de até 6 anos não pagam e entre 7
a 10 pagam meia. As bebidas são à parte.
Mais informações pelo fone (41) 3209-3742 0u (41) 9185-2236. –fotos
Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário