A Grappolo & Vino Enoteca realizou no dia 12 de abril um jantar
enogastronômico muito especial, em que o convidado de honra era ninguém menos
que o único brasileiro com o título “Master of Wine”.
Na noite, Dirceu Vianna Jr bateu um papo com os convidados, falando
desde vinhos até a sua história profissional.
Durante o evento os presentes puderam ainda desfrutar de rótulos da
vinícola italiana Brunello di Montalcino Castello Banfi, e de pratos que
harmonizavam perfeitamente.
A entrada foi composta por Terrine de foie grãs com kurant vermelha e
torradas de brioche.
No prato principal os convidados desfrutaram de carré de carneiro confitado, acompanhado de
maçã poelée e gratin de batatas e queijo brie.
A sobremesa foi torta de ganache calebaut e creme de baunilha em camadas
com farelo de castanhas.
Nelson Bregola, Lucianara e Fábio Cortez, na noite agradabilíssima.
Crédito da foto: Franklin de Freitas/Loja de Notícias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário