terça-feira, 16 de abril de 2013

Sob as graças de um bom vinho


A Grappolo & Vino Enoteca realizou no dia 12 de abril um jantar enogastronômico muito especial, em que o convidado de honra era ninguém menos que o único brasileiro com o título “Master of Wine”.

Na noite, Dirceu Vianna Jr bateu um papo com os convidados, falando desde vinhos até a sua história profissional.

Durante o evento os presentes puderam ainda desfrutar de rótulos da vinícola italiana Brunello di Montalcino Castello Banfi, e de pratos que harmonizavam perfeitamente.
 
A entrada foi composta por Terrine de foie grãs com kurant vermelha e torradas de brioche.
No prato principal os convidados desfrutaram de  carré de carneiro confitado, acompanhado de maçã poelée e gratin de batatas e queijo brie.
A sobremesa foi torta de ganache calebaut e creme de baunilha em camadas com farelo de castanhas.
Nelson Bregola, Lucianara e  Fábio Cortez, na noite agradabilíssima.
 Crédito da foto: Franklin de Freitas/Loja de Notícias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário