O Restaurante Manhattan, requintado espaço de gastronomia do Hotel
Lancaster e participa do Restaurante Week 2013 com combinações de encher os
olhos e dar água na boca.
O cardápio especial do almoço traz duas opções de
entrada - Salada Summer de radith, abacate, coco, abacaxi, pimenta biquinho,
quinoa e Salada Lancaster, com mix de folhas, manga, presunto, queijo, tomate e
palmito.
De prato principal este Galeto grelhado ao molho de tangerina,
polenta cremosa e aspargos grelhados, ou o Salmão grelhado ao molho de coco, arroz
negro e palmito saut; além das deliciosas sobremesas - Brownie com sorvete de
creme e Pudim de leite.
No jantar, os clientes poderão saborear outras combinações maravilhosas.
As opções de entrada são esta Salada Manhattan, com Tomate cereja, cebola roxa,
mussarela de búfala, azeitonas pretas e amêndoas laminadas, ou a Salada Italiana,
com Radicchio italiano, manjericão, presunto Parma, tomate seco.
Como prato principal - Carrê de carneiro grelhado com molho de hortelã, cous-cous
marroquino e berinjela assada e Risotto de funghi secci, e para sobremesa esta deliciosa Cocada mole com calda de maracujá e Mousse de chocolate. Não dá para resistir.
Localizado no centro da cidade, com cozinha internacional e uma
decoração ao melhor estilo tradicional europeu, clássico sem ser antigo, o
Restaurante Manhattan serve café da manhã, almoço e jantar todos os dias, além
da tradicional feijoada aos sábados, marco gastronômico de Curitiba. - Fotos Guilherme Alves.
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