O Armazém Santo Antônio é um dos restaurantes de
Curitiba com mais espírito da comida brasileira. Verdadeiro templo dedicado para
estas delícias substanciosas, como o Bobó de Camarão servido com farofa de
dendê e arroz branco, preparado com muito esmero pela cozinheira Vania.
Também vai encontrar a carne-seca com risoto de abóbora e cebola adocicada. Um prato leve e delicioso, que recebe o número 112 no cardápio. Isso mesmo, o cardápio é numerado. Todos os pratos recebem um número, além de sua descrição.
O nhoque Flávia (homenagem a filha do proprietário Ari Perez) é elaborado com tomate seco, mini rúcula, molho de champanhe e camarão. Número123.
Com capacidade para 70 pessoas, o restaurante é informal e calmo. Desde sua inauguração, há 8 anos, conserva aspectos da decoração que remete aos tempos em que o casario foi construído entre 1865 e 1870.
O Armazém Santo Antônio fica na Rua Solimões, 344.
Fotos divulgação.
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