O Armazém Santo Antônio é um dos restaurantes de
Curitiba com mais espírito da comida brasileira. Verdadeiro templo dedicado para
estas delícias substanciosas, como o Bobó de Camarão servido com farofa de
dendê e arroz branco, preparado com muito esmero pela cozinheira Vania.
Também vai encontrar a carne-seca com risoto de abóbora e cebola adocicada. Um prato leve e delicioso, que recebe o número 112 no cardápio. Isso mesmo, o cardápio é numerado. Todos os pratos recebem um número, além de sua descrição.
O nhoque Flávia (homenagem a filha do proprietário Ari Perez) é elaborado com tomate seco, mini rúcula, molho de champanhe e camarão. Número123.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCsx_jy77viYEuCiN8vhq1qA2NB79R17cvbOvcKV6dRKQE3RrafOL_D5boFgnpu1GRwfkY_o9aUk3L5faWxBmR4ZsomRHmxssmEWgSiNGsK9iAU6z-BvM3NlhSsyXEodhy_3z3E_O6PbIy/s400/Armaz%C3%A9m+Santo+Ant%C3%B4nio+-+frente.jpg)
Com capacidade para 70 pessoas, o restaurante é informal e calmo. Desde sua inauguração, há 8 anos, conserva aspectos da decoração que remete aos tempos em que o casario foi construído entre 1865 e 1870.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCsx_jy77viYEuCiN8vhq1qA2NB79R17cvbOvcKV6dRKQE3RrafOL_D5boFgnpu1GRwfkY_o9aUk3L5faWxBmR4ZsomRHmxssmEWgSiNGsK9iAU6z-BvM3NlhSsyXEodhy_3z3E_O6PbIy/s400/Armaz%C3%A9m+Santo+Ant%C3%B4nio+-+frente.jpg)
O Armazém Santo Antônio fica na Rua Solimões, 344.
Fotos divulgação.
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