quarta-feira, 11 de julho de 2012
Com a marca da ousadia
A maestria com que o chefe de cozinha Marcelo Cabral,exerce à frente da cozinha do Allegrini Alto da XV, antigo Amici, propõe uma releitura saborosa de um prato popular. A “Bananinha da Costela”, corte especial obtido pela separação dos ossos laterais da costela bovina, aparece grelhada no charbroiled e cozida no molho da carne, ressaltando extrema maciez e menor teor de gordura.
Muito apetitosa, a bananinha é pequena e servida em porções individuais, e, por isso, recebe essa denominação. A delícia acompanha todas as opções da “Cozinha de Massas à Vontade”: Ravióli de Maçã, carro chefe do Allegrini; Varenikes, Fettuccine, Mezzaluna de Catupiry al Funghi, e Ravióli Verde, além de quatro opções de massas que, a cada semana, são selecionadas para incrementar o prato principal. Recomendo.
Fotos divulgação.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário