O Kharina do Batel, tradicional Rede de Alimentação de Curitiba, está de
cara nova. Totalmente reformulada, as novidades vão desde o espaço físico ao
cardápio assinado pelos chefs de cuisine Rachid Cury Neto e Alexandre
Bressanelli adotando o conceito de “casual food”.

Na Linha Prime Burguers Kharina são mais de 10 tipos de sanduiches,
feitos com hambúrguer grelhado de 160gr, produzidos diariamente pela Central de
Produção da Rede, com pura carne bovina e pão artesanal fresquinho. Destaque
para o Kharina Caprese (foto), recheado com um saboroso creme feito de cream cheese e
tomate seco, coberto com rúcula e acompanhado de maionese especial Kharina.
Lembrando que os lanches tradicionais e a Linha Club Kharina permanecem no
cardápio.
Um bar elegante. A carta de bebidas está muito mais completa, com vinhos, drinks,
espumantes, cervejas importadas, incluindo a argentina Quilmes, e chopp Brahma
servido na caneca a -40ºC.
No projeto idealizado pela arquiteta Cláudia Pereira, o Kharina
Batel conta agora com novos espaços. Um deles destinado ao “Café Kharina”, que
oferecerá ao longo do dia diversas opções de café. O mesmo espaço funcionará
como um agradável happy hour à noite.
A varanda foi toda reformada e ampliada
com um deck, sendo transformada em um aconchegante lounge, com 11 sofás
confortáveis, tornando o espaço multiuso. No bar, TVs 40 polegadas transmitirão
ao vivo jogos e lutas.
É bom lembrar que todas as obras foram realizadas atendendo as normas do
Green Building, utilizando materiais ecologicamente corretos e contribuindo
para gerar o menor impacto possível à natureza. –Fotos divulgação.
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