![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR51QMFa2QPW3t2nFaU4wF9QCWsnYICQwt9GyCopCBflZ_9ayLWYhFTQgPrp7U7bcPER8DMsLxFHv6lHVd1aZRz45-VcLvw40B6XRKjZOSfRvcUMX1Xq_yfbXei3-Rm6kALT6f-HDQ9EPp/s320/Beef+Wellington.jpg)
O Beef Wellington homenageia o comandante britânico que derrotou Napoleão Bonaparte na Batalha de Waterloo, em 1815.
O prato típico da cozinha inglesa é preparado com um medalhão de mignon envolvido em massa folhada e assado no forno, servido acompanhado de purê de batata salsa e ragú de cogumelos e legumes com molho charcutiere. Serve duas pessoas e custa R$78. A sugestão de harmonização para esse prato é o vinho Luccarelli Primitivo Puglia (R$39).
DICA: A Petiscaria do Victor fará a transmissão das Olimpíadas e, através de uma parceria entre a RICTV Record e a Abrasel-PR (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), os clientes poderão participar de um concurso cultural e concorrer a uma semana com acompanhante em Londres com tudo pago pela RIC. Vale conferir.
Crédito da foto: Guilherme Alves
Nenhum comentário:
Postar um comentário