quinta-feira, 12 de julho de 2012

Sopas tentadoras


Frio, viva as sopas. E os restaurantes não perdem tempo. As cumbucas fumegantes chegaram. Cremes aveludados e gratinados fervem com sucesso nos cardápios, enquanto durarem as frentes frias. 


No restaurante Origens, localizado no Hotel Radisson Curitiba, o Festival de Sopas já é sucesso. Ele acontece de segunda a sexta-feira, com três opções diferentes por dia. Já nas quartas-feiras o bufê apresenta sete opções, mais antepastos, espelho de queijos e frios e boutique de pães e torradas.Para tornar a noite mais saborosa, todos os dias é servida a exclusiva sopa de chocolate da chef Cleuza Reis, como cortesia.


Nas quartas-feiras o bufê apresenta sete opções de sopas, além de antepastos, espelho de queijos e frios e boutique de pães e torradas.


Aberto ao público, o bufê de sopas às quartas-feiras custa R$ 38, por pessoa. Nos outros dias do Festival, o valor é de R$ 24 por sopa, que é servida no pão italiano.
O estacionamento é cortesia. Reservas 3351-2222.
Fotos Marian Guimarães.

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